Pescados
El pescado es delicioso de cualquier forma que lo preparemos, la única condición es no maltratar el producto, quiero decir, nunca hay que cocinarlo en exceso, y por supuesto, no disfrazar el sabor del mismo, siempre debemos usar cualquier condimento con mesura; pero claro, tiene espinas y contra esto si que no podemos luchar.
- Abadejo en salsa verde
- Bacalao
- Besugo al horno con patatas
- Bonito de muchas formas
- Cogote de bonito en salsa de ajo y vino
- Caballa, muchas ideas
- Al Rico Calamar
- Cataplana de mariscos y pescados
- Cazuela de mariscos a lo pobre
- Cocochas de bacalao a la gallega
- Corvina con citronesa de naranja
- Doradas
- Gallineta al horno
- Gallos meuniere al horno
- Lenguado asado en salsa de centollo
- Lubina ¿cómo la quieres?
- Maragota al horno
- Marrajo en salsa de tomate
- Mejillones en salsa verde
- Melva canutera con tomate
- Merluza
- Palometa con tomate
- Pastel de pescado a la Vasca
- Pez espada la plancha
- Pulpo con almejas estofado
- Rape, pez feo, pero rico
- Raya: Recetas de Aleta
- Rodaballo al horno tradicional
- Rodaballo con especias morunas
- Salmón, mucho salmón
- Marmitako de salmón
- Poke de salmón y mango
- Sardina Fina
- Sargo al horno y patatas plancha
- Solomillos de atún
- Truchas