Huevos rellenos con ventresca de aprovechamiento


Siempre lo digo y siempre se me olvida,  fotografíar los ingredientes de la receta cuando es un plato de aprovechamiento, dado que no hay unas cantidades fijas y tenemos que apañarnos con lo que hay, y a veces tirando de imaginación, añadir algún otro complemento. No pasa nada,  pero intentaré no fallar en la próxima receta.






Ingredientes para lo que veis en la foto:

Los restos de una vetresca de bonito con.

4 huevos cocidos. 

1 corazón de lechuga.

1 pepino pequeño.

1 zanahoria.

1 taza de desayuno de salsa rosa.


Elaboración:

Ya tenemos la mitad del camino recorrido, en este caso la ventresca la tenemos guisada, procedíz de una ventresca al ajillo que hice el día anterior, con lo cual los huevos salieron bien sabrosos.

Cocemos los huevos, partiendo de agua fria y contamos 10 minutos desde el momento que empiecen a cocer, los refrescamos en agua fria, pelamos,  los partimos por la mitad, extremos las yemas y los reservamos. 

Partimos muy menudos los trozos de ventresca que tengamos, los mezclamos con las yemas y con la ayuda de un tenedor hacemos una pasta